コンビニグルメ 人気記事ランキング(10ページ目)
2024年05月16日 コンビニグルメ内でアクセスの多かった記事をご紹介します。
91位フランスの焼き菓子「フロランタン」をセブンがチルドスイーツにアレンジしたらこうなった!
フランスの焼き菓子「フロランタン」を、生菓子にアレンジした「フロランタンケーキ」がセブンイレブンに登場! 濃厚なクリームと一緒に味わう、新感覚のスイーツです。
ガイド記事92位一流パティシエの技を感じる! セブンの「ティラミス&パンナコッタ」が本格的
セブンイレブンで開催中の「イタリアンフェア」では、トップパティシエ・德永純司シェフ監修のティラミスとパンナコッタが登場。本格的な味わいが楽しめます。
ガイド記事93位ローソン「プリンの限界」第2弾はSNSでも話題のパティシエ監修!りんごと紅茶で秋らしい仕上がり
話題のパティシエが監修したプリンが月替わりで登場する、ローソンの「プリンの限界」シリーズ。10月発売の第2弾は、「紅茶とりんご」をテーマにしたプリンです。
ガイド記事94位セブンイレブンにハロウィンスイーツが続々登場! 濃厚なかぼちゃスイーツ2品を実食レポ
セブンイレブンはイトーヨーカドーと合同で「ハロウィンフェア」を開催中。毎年人気のかぼちゃスイーツも多数ラインナップされています。
ガイド記事95位「常温」コーナーを見逃してはいけない!もはやスイーツなファミマの「チョコバタぱん」を実食
ファミリーマートのパン「FAMIMA BAKERY」に、発酵バターとチョコレートを組み合わせた新シリーズ「チョコバタぱん」が仲間入り。おやつにぴったりの満足感のある味わいです。
ガイド記事96位進化がとまらない!セブンの新しい「シュークリーム」は香ばしい生地とクリームのバランスが絶妙だった
セブンイレブンのシュークリームが、2022年末にリニューアル! 以前のシュークリームとの違いや特徴をレポートします。
ガイド記事97位大人のチョコバナナ!セブンの「德永シェフ監修 ショコラバナーヌ」で本格ショコラスイーツを楽しんで
「エキリーブル」の德永シェフ監修の新作スイーツがセブンから発売。バレンタインシーズンらしい「大人のショコラスイーツ」です。
ガイド記事98位専門店みたいなスムージーがセブンで買えちゃう!「お店で作るスムージー」はクオリティ高くて感動モノ
セブン‐イレブン店内の専用マシンで作る「お店で作るスムージー」。2021年から展開をスタートし、現在は全国約3500店舗で楽しめるように。作りたてのフレッシュな味わいが専門店のようだと話題を呼んでいます。
ガイド記事99位【期間限定】開発に5年!ハーゲンダッツ新作「スプーンクラッシュ」はおいしさが“じゅわ”っとあふれてた
開発に5年もかけたという、ハーゲンダッツの新作「スプーンクラッシュ」が発売に。パリパリのチョコを割ると、下からソースがとろ~り! 食感も楽しく、気分が上がるアイスです。
ガイド記事100位100円台でザクザク感がずーっと続く! お菓子な食感「ザクチョコバー」がローソンに登場
ローソンに新商品「ザクチョコバー」が登場!「クッキークランチチョコ」をイメージした、食感も見た目も楽しいスイーツです。
ガイド記事