【2024年最新版】今年のクリスマスはどれにする? 伝統の発酵菓子「極上のシュトレン」6選(画像)(7ページ目)

清水 美穂子

清水 美穂子

パン ガイド

2001年より、美味しいパンのある日常の愉しみ、パンとそれをとりまく人々の物語など、bread+something good(パンと何かいいもの)をテーマに執筆。興味があるのは職人の仕事と伝統文化。パンを愉しむ企画のコーディネイト、執筆多数。雑誌、書籍にて活動中。

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シニフィアン シニフィエの「シュトーレン<プレーン>」(左)、「シュトーレン<シトラス>」(右)(画像提供:シニフィアン シニフィエ

【2024年最新版】今年のクリスマスはどれにする? 伝統の発酵菓子「極上のシュトレン」6選
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※マーチャンダイジング・オン「RDS-POS」のデータをもとにAll About編集部が作成 ※マーチャンダイジング・オン RDSスーパー全国 食パン 2024年4月~2025年3月 100店舗当たり累計販売金額 ※RDS MD分類:食パン分類から抽出
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