浅草ビューホテル「グリルダイニング薪火」がオープン(画像)(12ページ目)

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

...続きを読む
浅草ビューホテル「GRILL DINING 薪火」

GRILL DINING 薪火

浅草ビューホテル薪火のエントランス
浅草ビューホテル薪火の薪火窯
浅草ビューホテル薪火の内観
浅草ビューホテル薪火のシャンパーニュ
浅草ビューホテル薪火「初春の鰹(4~7月)戻り鰹(9~10月)の藁で焼き燻したタタキ」
浅草ビューホテル薪火「千葉県銚子の金目鯛の炙りタタキ 土佐酢のジュレで」
浅草ビューホテル薪火「濃厚甲殻類とオマール海老の殻を多く使ったスープビスク STAUB鍋」
浅草ビューホテル薪火「濃厚甲殻類とオマール海老の殻を多く使ったスープビスク」
浅草ビューホテル薪火「国産新鮮野菜のパルメザンチーズであえたシーザースサラダ風」
浅草ビューホテル薪火のパン
浅草ビューホテル薪火「宮崎齋藤牛腿肉炙り焼きステーキ、US Tボーンの薪焼きグリル」
浅草ビューホテル「GRILL DINING 薪火」

ほかのギャラリーを見る

TOKYO KAIKAN 會 エントランス
ハイアット リージェンシー 東京 鉄板焼グリル エントランス
龍天門 エントランス
アンダーズ 東京 エントランス
浜木綿 内観
タワーズ 内観
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※メニューや料金などのデータは、取材時または記事公開時点での内容です。